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El restaurant La Posguerra participa en la cuarta edición del Festival de la Cocina Israelí

El restaurant La Posguerra (Estomba 3490, depto 4), a cargo del chef Federico Bamballi, participa en la cuarta edición del Festival de la Cocina Israelí, que se extiende entre el 2 y el 12 de diciembre con menús especiales con eje en las recetas del chef israelí Yair Feinberg. Es una propuesta organizada por BA Capital Gastronómica (Gobierno porteño) y la Embajada de Israel.

En el local gastronómico ubicado en el límite entre Saavedra y Coghlan se recomienda el Kit Sefarafunghi: 2 Kebeh de portobello, 2 Lajmayín de girgola parda, 6 Falafel, Ración de Hummus b’ tahini, Ración de Berenjenas asadas con tahini, Ración de Ensalada taboule. Ración de Ensalada repollo, tomate cherry, pickles de pepino y tahini 4 pitas.

Se suma la participación en Núñez de una sucursal de Moisha (Manuela Pedraza 2288). Allí la propuesta es: Avocado Pretzel Jalanesa Mix Bocados (Lajmayin, Bohio, Muerra Queso, Varenikes Crocantes + Hummus Y Pita Chips).

A pocas cuadras se ubica Schuster Catering, con la sugerencia de: Pletzalej con pastrón y pepinos agridulces con papas rústicas. Pastrón al Malbec con papas rancheras. Falafel con Hummus.

Sobre el desarrollo del evento, los organizadores señalan: “Por iniciativa de la Embajada de Israel del 2 al 12 de diciembre se llevará adelante la 4ta edición del Festival de la Cocina Israelí, que contará con la participación de más de 30 restaurantes de todo el país. Con el objetivo de amplificar y disfrutar de la gastronomía y la cultura que recorre de norte a sur todas las regiones de Israel, cada espacio gastronómico recreará los sabores tradicionales en un menú especial que recorre la cultura gastronómica del país, abarcando algunas de sus ciudades más emblemáticas”.

“Por primera vez el festival se federaliza y suma restaurantes de Chubut, Jujuy, San Juan y Córdoba. Algunas de las propuestas culturales incluyen música en vivo y dj sets, clases de cocina presenciales y virtuales, un concurso de hummus, una cata abierta de aceite de oliva, una muestra de fotografía, presentaciones de danzas típicas y una oferta de películas israelíes online. ¡Seguinos en nuestras redes para no perderte los eventos, las propuestas y los sorteos del festival!”, añaden al respecto.

En total, participan cerca de 30 restaurantes de la Ciudad de Buenos Aires, en su mayoría ubicados en los barrios de Palermo, Villa Crespo y alrededores.

¡No te pierdas la 4ta edición del “Festival de la Cocina Israelí”! Hasta el 12 de diciembre más de 30 restaurantes con menús especiales con eje en las recetas del chef israelí Yair Feinberg. Programación del evento y más información en https://t.co/vNAWefsE5a @IsraelArgentina pic.twitter.com/uXiRLyyepG

— Capital Gastronómica (@BA_Gastronomica) December 7, 2021