Cooperativa de Editores de Medios de Buenos Aires
Cooperativa Editores de Medios BA

Debut con victoria para las chicas de San Lorenzo en el Bajo Flores

Triunfo y alegría en Bajo Flores en el inicio del nuevo torneo, contrasta con el pésimo momento que pasan los integrantes del plantel masculino, las Santitas van por otro éxito  y con la ilusión intacta con el comienzo de otro certamen. Buscando repetir el hito histórico del 2021, el equipo femenino de San Lorenzo de Almagro intentará pelear el Campeonato de fútbol femenino del 2022 hasta las últimas consecuencias y así conseguir su cuarto título en dicha disciplina luego de la hazaña en cancha de Deportivo Morón seis meses atrás.

Fue tres a uno ante el recién ascendido Ferro Carril Oeste que mostró sus credenciales y le dio pelea a uno de los mejores planteles del país, los goles los marcaron Puentes, Correa y Molina y sumó los tres primeros puntos del campeonato.

Tras el triunfo por 3-1 ante Ferro, una de las goleadoras de San Lorenzo charló con la prensa de Deportv. “Estoy muy feliz tanto por el gol como por el triunfo. Hicimos lo que venimos trabajando en la semana y estamos muy contentas”, declaró Karen Puentes y agregó “La verdad no esperaba convertir en el primer partido, la fui a buscar como siempre tratando de pelear todas las pelotas y se dio”, comentó la autora del primer tanto del partido quien además aprovechó para dedicarle el gol a su madre quien la observa desde su Tucumán natal.

La entrada Debut con victoria para las chicas de San Lorenzo en el Bajo Flores se publicó primero en Vecinos de Flores (y Parque Chacabuco).