Cooperativa de Editores de Medios de Buenos Aires
Cooperativa Editores de Medios BA

Barracas Central tendrá una nueva chance de ascenso

En la tarde de ayer Barracas Central le ganó en su estadio a Almirante Brown por 3 a 2, en el partido de vuelta de una de las semifinales del Reducido por el segundo ascenso de la Primera Nacional y jugará el partido decisivo para subir a la Liga Profesional de Fútbol contra Quilmes que eliminó a Ferro Carril Oeste y Ferro Carril Oeste.

Los tantos del “Guapo” fueron marcados por Gonzalo Paz, Bruno Cabrera y Lucas Colitto, todos en el período inicial; descontaron el paraguayo Wilson Chimeli y Leandro Guzmán, en la etapa complementaria.

En un partido intenso y de mucho nerviosismo, la segunda parte del 0 a 0 en la ida en Isidro Casanova, fue distinta y tuvo muchos goles, Barracas salió al campo con todas las intenciones de hacerse dueño del juego.

A los 27 minutos abrió el marcador con gol de Ramiro Martínez y tres minutos más tarde, tras otro córner, Bruno Cabrera, de cabeza anotó el 2-0. Almirante no asimiló el golpe anímico y para colmo Diego García quiso ceder el balón hacia atrás para su guardameta y habilitó a Colitto, quien se escapó, eludió a Ramiro Martínez y señaló el 3 a 0.

El segundo tiempo Almirante fue por todo y descontó con el gol de Chimeli, a los 33 y a los 38 con gol de Guzmán le puso suspenso al final, aunque a remontada no alcanzó y el equipo de “Chiqui” Tapia avanzó a la final.