Cooperativa de Editores de Medios de Buenos Aires
Cooperativa Editores de Medios BA

Riestra le gano al primero en Soldati

Deportivo Riestra venció por 2 a 0 a Mitre de Santiago del Estero y lo bajó del puesto de líder, con su triunfo de ayer  el conjunto de Villa Soldati escaló al séptimo escalón de la tabla de posiciones y puso muy disputado el torneo en los primeros puestos

Ahora Tigre y Gimnasia de Mendoza se encuentran punteros con un total de 12 unidades.

El Matador logró llegar a la cima tras vencer a Temperley como visitante en la jornada del sábado y además fue favorecido por Atlanta y Belgrano, ya que no se pudieron sacarse diferencias en un atractivo empate 2 a 2 disputado en Córdoba.

De esta forma Riestra logra alejarse un poco del fondo de la tabla

El local se puso en ventaja a los 21 minutos de la primera etapa con un gol que convirtió el delantero Walter Acuña y luego completó el marcador el mediocampista Jonatan Goitía a los 9 minutos del segundo período.

Riestra llegó a los 6 puntos, fruto de dos triunfos y tres caídas, lo que le permitió escalar al séptimo lugar. Mitre en cambio, perdió la posibilidad de liderar en soledad la zona y, con 10 unidades, bajó al quinto puesto.