Cooperativa de Editores de Medios de Buenos Aires
Cooperativa Editores de Medios BA

Nueva línea sin gluten, la calidad de siempre!

> Para los amantes de las buenas pastas…La Juvenil 64 años amando lo que hacen: clásicas, livianas, veganas, ahora también sin gluten!.

La Juvenil presenta su nueva línea SIN GLUTEN, compuesta por ocho productos artesanales, sin conservantes ni aditivos. Elaborados con almidón de maíz, fécula de mandioca y harina de arroz: 100% sin gluten. Sorrentinos, cuatro variedades de ravioles, dos clases de fideos y ñoquis de papa ¡100% aptos, 100% ricos!

• RAVIOLES Caja de 8 unidades. Rinde una porción.

VERDURA. Almidón de maíz, fécula de mandioca, harina de arroz, huevos, ricota, espinacas, cebolla, nuez moscada, sal, pimienta negra.

RICOTTA, PARMESANO Y ALBAHACA. Almidón de maíz, fécula de mandioca, harina de arroz, huevos, ricota, parmesano, albahaca, sal, nuez moscada, pimienta.

POLLO A LA ROMANA. Almidón de maíz, fécula de mandioca, harina de arroz, huevos, pollo, leche, apio, morrón, cebolla, zanahoria, sal, pimienta, ajo, extracto de tomate, romero, salvia.

CORDERO BRASEADO. Carne de cordero; cebolla; zanahoria; apio; huevo; fécula de mandioca; almidón de maíz; sal; pimienta y vino blanco.

Conservar en freezer. Cocción: del freezer directo al agua hirviendo sin descongelar, cuando vuelven a subir se cuentan 6 a 8 minutos. Retirar con espumadera.

• SORRENTINOS Caja de 8 unidades. Rinde una porción.

JAMÓN Y QUESO. Almidón de maíz, fécula de mandioca, harina de arroz, huevos, jamón cocido, mozzarella, manteca, leche.

Conservar en freezer. Cocción: del freezer directo al agua hirviendo sin descongelar, cuando vuelven a subir secuentan 6 a 8 minutos. Retirar con espumadera.

• FIDEOS. Sin sal. Venta por peso, en caja de 200 gramos. Rinde una porción.

FETTUCCINE. Cinta intermedia de huevo o de espinaca. Almidón de maíz, fécula de mandioca, harina de arroz, huevos.

Conservación: hasta dos días en la heladera, luego se pueden conservar en el freezer.

Cocción: 4 a 6 minutos en agua hirviendo.

Venta por peso, en caja de 200 gramos. Rinde una porción.

FUSILLI: pasta corta de huevo. Almidón de maíz, fécula de mandioca, harina de arroz, huevos.

Conservación: hasta dos días en la heladera, luego se pueden conservar en el freezer.

Cocción: 4 a 6 minutos en agua hirviendo.

ÑOQUIS. Venta por peso, en caja de 300 gramos. Rinde una porción.

GNOCCHI. Almidón de maíz, fécula de mandioca, harina de arroz, huevos, manteca, leche, nuez moscada, papas.

Cocción: colocarlos en agua hirviendo, apenas suba uno, contar dos minutos y retirarlos con espumadera.

 ¡Seguílos en las redes sociales en @LaJuvenilPastas!

Facebook

Instagram

Twitter

YouTube

Link