Cooperativa de Editores de Medios de Buenos Aires
Cooperativa Editores de Medios BA

Dulcis, el mejor pan dulce y cosas ricas para la mesa navideñas

Caracterizados por su alta calidad y el nivel de la materia prima utilizada, sin conservantes ni aditivos, Dulcis ofrece el pan dulce tradicionalpan dulce a la crema, solo con frutas secas, panettone con masa madre, pan dulce de chocolate y naranjas confitadas.

Su pan dulce a la crema es uno de los elegidos por los clientes. Si todavía no lo probaste, acercate al local y déjate tentar por el tan afamado y esperado Pan dulce la barra relleno, que tiene como base la masa del pan dulce tradicional con un relleno a base de pasta de almendras, crema pastelera, naranjas confitadas, almendras tostadas, sin dudas es el mas buscado y elegido en los últimos años  por los vecinos del barrio y también por los que ya no viven cerca pero lo siguen eligiendo por su sabor bien intenso.

Además, elaboran tarta galesa, stollen, trenza de almendras y rosca vienesa. En esta confitería devotense, no sólo se puede conseguir la más rica variedad en pastelería, sino también un amplio surtido de confites y turrones y las tradicionales galletitas de jengibre decoradas con motivos navideños.

Desde 1982 Dulcis ofrece para las fiestas un amplio menú para elegir, entradas, exquisitos platos principales y una variedad de riquísimas opciones para la mesa dulce.

El local abre todos los días de 8 a 19 hs. Se pueden realizar pedidos por teléfono al 11 4504-1570, whatsapp 11-3084-6200,, y redes, y cuentan con servicio de delivery y take away.

Instagram

Mail

Dulcis Confitería – Vallejos 4322