Cooperativa de Editores de Medios de Buenos Aires
Cooperativa Editores de Medios BA

En el barrio, la Pescadería de Luigi son los que más saben de mar…

> La calidad, el buen trato y la superación como instinto caracterizan a esta empresa familiar atendida por sus dueños. Saludable, fresco, confiable.

La Pescadería de Luigi, de la esquina de Av. Beiró y Virgilio es un referente indiscutido para vecinos y clientes a la hora de buscar la mejor calidad y variedad en productos de mar y elaboraciones de cocina caseras y ricas. 

Conocedores del mar y dueños de una atención diferencial que ha sabido conquistar el corazón del barrio durante 59 años, son un negocio familiar que siempre busca innovar y crecer para ofrecer las mejores propuestas. 

En la cocina, siguen incursionando en sus comidas envasadas al vacío que son una excelente opción para tener siempre a mano. También son muy pedidos su salmón rosado con salsa teriyaki y la famosa PAELLA de los sábados que pueden encontrar durante la semana en su formato de envasado al vacío, para poder disfrutarla en cualquier momento.  

Por su trayectoria y excelencia han sido convocados por la prestigiosa universidad UADE, para proveerles el material en su carrera de gastronomía.

A la hora de elegir acompañamientos, ofrecen algunos como arroz con azafrán, para quienes necesitan complementar el pescado y armar un plato completo con proteínas, verduras o hidratos y algunos días, pensando en aquellos que trabajan y necesitan un almuerzo rápido y sano, elaboran viandas, solo al mediodía, compuestas por algún pescado con alguna guarnición, envasadas en recipientes apto para microondas, listas para consumir,  como acompañamiento también o para una comida sana y rica incorporamos una deliciosas “canastitas” en dos variedades: salmón rosado con capa de muzzarella y semillas o langostinos con capa de muzzarella y cebolla caramelizada, tanto uno como el otro, en una canasta hecha con masa de harina integral.

Seguimos con uno de sus ítems más pedidos, los strudel también en dos variedades, el tradicional de salmón rosado con una base de queso doble crema, semillas de eneldo y trozo de salmón rosado o el de langostinos, envueltos en queso tybo y cubiertos de una capa de cebolla caramelizada, tanto uno como el otro en masa de hojaldre de primera calidad hecha para nosotros por nuestros amigos de Signo de Oro. 

Entre sus últimas novedades, algo que los llena de orgullo, han sido convocados por la prestigiosa universidad UADE, para proveerles el material en su carrera de gastronomía.

 Desde el año pasado cambiaron el horario de atención de los días lunes: solo abren de 9 a 13 hs. por la tarde no abren. Los demás días  horario  de verano, que pronto cambiarán, es de martes a viernes de 9 a 13hs.  y de 17 a 20:30 hs.  y los sábados de 9 a 13:30 hs. y de 17 a 20 hs.

Pedidos con el delivery por el whatsapp: 11-5059-8904, les piden paciencia y disculpas. Aprovechan para recordarles que para semana santa es conveniente que realicen sus pedidos con anticipación.

Los esperan, como siempre, desde hace 59 años.

Av. Beiró 5401 / Tel: 4568-9177 / 11-5059-8904