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Ecoparque: el edificio de la Confitería El Águila reabrirá como restaurante

Mediante una concesión, el edificio llamado Confitería El Águila dentro del Ecoparque de Palermo (Comuna 14), con más de 125 años de historia, reabrirá como un restaurante a cargo del grupo gastronómico Abridor. La puesta en valor y el interiorismo estuvieron a cargo del equipo del grupo, liderado por la arquitecta Diana Lisman.

A fines de mayo informaron sobre la apertura y abrieron una lista de espera para los clientes: más de 1.500 personas ya se anotaron. “No teníamos seteada la fecha de apertura, pero queríamos empezar a contar del proyecto, abrimos la lista en mayo y explotó”, expuso Díaz Flores de Abridor a La Nación.

El edificio es de estilo Art Noveau, con dos plantas y dos terrazas, en planta baja y en el primer piso. El frente del edificio da a la avenida Sarmiento y la parte trasera tiene vista al Ecoparque, así que mientras se come se puede disfrutar el paisaje y a los animales.

Con anterioridad, en este edificio funcionó el Centro de Arte y Naturaleza de la Universidad Tres de Febrero. El Gobierno porteño elaboró una nueva concesión, al igual que hizo con otros edificios del Ecoparque, como la Casita Bagley, donde hoy funciona un café.

 

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