Cooperativa de Editores de Medios de Buenos Aires
Cooperativa Editores de Medios BA

Bajo Flores: A San lorenzo se le escapó sobre la hora

Lo que parecía que era un triunfo claro desde el comienzo del partido se fue complicando con el paso de los minutos, para finalizar en un empate 2-2 contra Unión de Santa Fe que dejó un gusto muy amargo a los hinchas cuervos. Increíblemente de 2-0 con goles de Bareiro y Barrios con más chances de del tercero que la visita del descuento terminó con un 2-2 con mucha bronca expresada por la parcialidad local en el Nuevo Gasómetro.

El Ciclón tenía el partido controlado desde el resultado y en lo futbolístico estaba empezando a crecer en confianza. En el primer tiempo el Tatengue tuvo las más claras y mereció más, pero con un cierto orden táctico y dos buenas jugadas aisladas en ataque Boedo se pudo poner 2-0 arriba. El visitante salió a buscarlo y encontró el descuento temprano en el complemento, y las modificaciones parecieron ser una de las causas del empate, o al menos lo que interpretó el hincha local.

A partir de los cambios unión mejoró y se fue en búsqueda del descuento Primero llegó al descuento por la impericia del fondo cuervo, que tras un cabezazo perdió de vista a Peralta Bauer, quien remató al palo, y a Diego Polenta, quien marcó el descuento en el rebote.

Cuando el partido se iba y los tres puntos parecían estar en el bolsillo cuervo llegó el colombiano Castrillón le ganó la línea a Giay, metió el centro al segundo palo y Tomás González logró el empate.

De allí en más el análisis queda en un segundo plano ya que los hinchas estallaron de la bronca y volvieron los insultos a la comisión directiva y el pedido de elecciones.

La entrada Bajo Flores: A San lorenzo se le escapó sobre la hora se publicó primero en Vecinos de Flores (y Parque Chacabuco).