Cooperativa de Editores de Medios de Buenos Aires
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Naturaleza en el vaso

Los jugos verdes fueron uno de los primeros hábitos que tuve que incorporar en mi vida después de visitar a la nutricionista, a la que acudí por recomendación del médico que encontró un desorden alimenticio que estaba produciendo inflamación en los intestinos y el sistema digestivo. Aprendí que es muy importante cenar más temprano, entre las 18:00 y 20:00 horas como máximo, en lo posible alimentos suaves.

Tenemos una forma muy sencilla que ayuda a desintoxicar, desinflamar nuestro cuerpo, permitiendo encontrar el equilibro biológico.

A los pocos días pude percibir los resultados, primeramente notaba en lo corporal mayor energía, la distensión abdominal desapareció y es evidente que el organismo fue tomando los nutrientes, vitaminas y minerales, porque me sentía saciada. Es fundamental conocernos y consultar a los profesionales que puedan guiarnos.

Comparto algunos jugos que empecé hacer por las mañanas, lo ideal es tomarlo en ayuna (sin cascara a solo que sea orgánica) esperar media hora para desayunar.

 

1- Jugo verde

Un pepino

Una manzana verde

Un puñadito radicheta

Jugo de la mitad de limón

 

2- Jugo verde con zanahoria

Una manzana verde

3 tallos de apio

Un puñadito de radicheta

Una zanahoria

 

3- Jugo verde con ananá

1 taza de ananá natural

2 tallos de apio

1 pepino

 

4- Jugo verde de cilantro

Un puñado de cilantro

Una manzana verde

Un pepino

Jugo de la mitad de limón

 

5-Jugo verde alcalinizante

Apio, espinacas y cilantro.

Ingredientes:

Apio 1 trozo

1/2 pepino

Cilantro, unas ramitas, 2 hojas de repollo

 

5- Jugo verde con alto contenido en clorofila

Por lo que ayuda a limpiar la sangre y alcaliniza el organismo.

Espinacas, 5-7 hojas

1/2 limón

2 manzanas

Repollo 2 a 3 hojas

 

Imágenes: arriba Jane Doan, abajo Roman Odintsov, ambas de Pexels.